José Álvaro Moisés e Rachel Meneguello, organizadores. A desconfiança política e os seus impactos na qualidade da democracia São Paulo, Editora Universidade de São Paulo, 2013. - Melo, Carlos (Revista Latinoamericana de Opinión Pública, 2014)
Resumen