Mireia Fernández-Ardévol, Hernán Galperín y Manuel Castells (dirs.), Comunicación móvil y desarrollo económico y social en América Latina, Barcelona, Fundación Telefónica / Ariel, 2011 - Rodríguez, Jimena (Revista Latinoamericana de Opinión Pública, 2012)
Resumen