Alfredo Torres, Opinión pública 1921-2021. Un viaje en el tiempo para descubrir cómo somos y qué queremos los peruanos, Lima, Santillana, 2010, 226 páginas - Tuesta Soldevilla, Fernando (Revista Latinoamericana de Opinión Pública, 2011)
Alfredo Torres, Opinión pública 1921-2021. Un viaje en el tiempo para descubrir cómo somos y qué queremos los peruanos, Lima, Santillana, 2010, 226 páginas