Lidia Morales Benito (2021). Funámbulo. Juego, ‘Patafísica’ y Oulipo, aproximaciones teóricas y equilibrismos literarios. Puebla: Universidad Iberoamericana Puebla. 204 págs. ISBN: 978-607-8587-47-6 - Bruña, María José (América Latina Hoy, 2023)
Se trata de una nota bibliográfica sobre un libro de reciente aparición sobre el juego y lo lúdico en literatura y cómo puede constituir una forma de contestación política y social. La autora es la doctora Lidia Morales Benito.