Tahina Ojeda Medina y María del Carmen Villarreal Villamar (orgs.) (2021). Pensamento crítico latino-americano sobre desenvolvimento. 227 págs. Buenos Aires: CLACSO/IUDC-UCM/FAPERJ. ISBN: 978-987-813-068-2. - Silva, Marcos Antonio da (América Latina Hoy, 2022)
This is a review of the work: OJEDA MEDINA, Tahina e VILLARREAL VILAMAR, María del Carmem (orgs) (2021). Pensamento crítico latino-americano sobre desenvolvimento. 227 pgs. Buenos Aires: CLACSO/IUDC-UCM/FAPERJ.