El Salvador en transición: el proceso de paz - Córdova Macías, Ricardo (América Latina Hoy, 2009)
RESUMEN: El artículo hace un balance de la transición política salvadoreña, centrándose en el proceso de cumplimiento de los acuerdos de paz y las modificaciones sufridas por el sistema político entre 1992 y 1994. Asimismo se plantean algunos desafíos para la gobernabilidad democrática de El Salvador en los próximos años. ABSTRACT: The article makes a balance of the Salvadorian political transition, dealing with the process of implementation of peace agreements and the modifications of the political system between 1992 and 1994. Therefore some challenges for the future democratic governability of El Salvador are suggested in the next pages.