Mujer y desarrollo. Reflexiones sobre el feminismo del Norte y el desarrollo del Sur - Rodríguez Martínez, Rocío (América Latina Hoy, 2009)
RESUMEN: La autora reflexiona sobre la posición de las mujeres dentro de la filosofía, políticas y estrategias de la cooperación para el desarrollo, con especial énfasis en el caso de las mujeres latinoamericanas. ABSTRACT: The author discusses the position of women into philosophy, politics and strategies of cooperation to development, with special focus on the case of latinamerican women.