Pablo GENTILI y Nicolás TROTTA (comps.). América Latina: la democracia en la encrucijada. Buenos Aires: clacso/Editorial La Página, 2016. 170 pp. ISBN: 978-987-503-688-8. - Silva, Marcos Antonio da (América Latina Hoy, 2017)
Se trata de una reseña del libro “América Latina: la democracia en la encrucijada”.