Redes de cooperación legislativa a nivel subnacional. Análisis de los casos de Río Negro y Santa Fe - Rodríguez, Cecilia Graciela (América Latina Hoy, 2016)
Este trabajo aborda las redes de cooperación legislativa que se conforman entre los legisladores de distintos partidos, en las legislaturas provinciales de Río Negro y Santa Fe en Argentina, durante el período 1995-2007. La baja densidad y la reducida conectividad de las redes de cooperación observadas confirman que el establecimiento de lazos no es estable, sino que se trata de dinámicas de cooperación que se conforman de forma puntual para sacar adelante la legislación.