¿Por qué grita esta gente? Los medios y los significados de la protesta popular en la Argentina de hoy - Auyero, Javier (América Latina Hoy, 2010)
Basado en dos estudios de caso, la «Pueblada» de 1996 y el «Santiagazo» de 1993, este trabajo examina las formas y los sentidos de la protesta en la Argentina contemporánea. Presta particular atención a la «política moral» de los manifestantes y a sus vínculos con formas convencionales de hacer política.