La Década de los Noventa en América Latina y el Caribe: Coyuntura y Tendencias Económicas - Río Sánchez, Francisco Javier del; Alcántara Alejo, Carlos (América Latina Hoy, 2009)
RESUMEN: En el presente artículo se lleva a cabo un estudio de la evolución económica de América Latina y el Caribe, a lo largo de la década de los noventa, basado en el comportamiento de las principales variables económicas (producto interior bruto, inflación, desempleo..., etc.). ABSTRACT: This article carries out an analysis of the economic evolution of Latin America and the Caribbean throughout the 1990s, based on the behavior of the main economic variables (GDP, inflation, unemployment, etc.).