¿Por qué no la Segunda República Argentina? - Alcántara Sáez, Manuel (América Latina Hoy, 2009)
RESUMEN: El autor analiza en este artículo el proceso de Reforma Constitucional que se está desarrollando en Argentina. Teniendo en cuenta la coyuntura actual del régimen político, el desarollo de este proceso de reforma y los cambios previstos que van a resultar de esta «Refundación de la República» el autor apunta las posibilidades y problemas que estos datos permiten vislumbrar. ABSTRACT: In this article, the author analyzes the present process of Constitutional Reform in Argentina. Studying the current moment of argentinian political regime, the development of this reform process and possible changes of this «Republic Refoundation» the author points out the possibilities and problems that this information indicates.