Los retos de la economía mexicana más allá de la apertura comercial - Murayama Rendón, Ciro (América Latina Hoy, 2009)
RESUMEN: Este artículo presenta la evolución reciente de la economía mexicana en el marco del proceso de integración en que está inserta. Especialmente analiza las consecuencias de la crisis de 1995 para las relaciones externas de México y para la evolución del Trabajo de Libre Comercio que lo vincula con Canadá y Estados Unidos. Finalmente se refiere a las repercusiones de este proceso en el empleo. ABSTRACT: This article presents recent evolution of Mexican economy on the frame of its integration process. I focuses on consequences of 1995 crisis for Mexican international relations and for evolution of the TLC. Finally, it refers to its echoes on the employment.