Élites parlamentarias e intergración subregional en América Latina - Alcántara Sáez, Manuel; Freindenberg, Flavia (América Latina Hoy, 2009)
RESUMEN: El objetivo de este trabajo es presentar las opiniones de las élites parlamentarias de los países miembros del Sistema de la Integración Centroamericana (SICA), la Comunidad Andina y el Mercosur hacia aquellos esquemas de integración económica donde su país es miembro activo; hacia las distintas fórmulas de integración subregional y hacia el interés de sus países de participar en esos sistemas de integración. ABSTRACT: This paper presents the opinions of the parlamentarians elites from the countries member of the System of the Central American Integration (SIGA), the Andean Community and the Mercosur regarding the performance of economic integration member shipspecial attention is paid to the interest of their countries in participating in these systems of integration.