Maestro y discípulos. Socios de corazón - Lozano Sánchez, Francisco (Revista de Medicina y Cine, 2008)
El argumento de la película A corazón abierto nos permite comentar las cualidades humanas que deben existir en la relación maestro-discípulo, fundamentalmente desde el lado del maestro. Su visionado es útil para alumnos y profesionales de la salud.