Educando con el séptimo arte. La polio de Franklin Delano Roosevelt en el cine (III): Hyde Park on Hudson (2012) - García Merino, Enrique; Bedoya Elena, Lucía; García Moro, María; García Sánchez, Enrique; García Sánchez, José Elías (Revista de Medicina y Cine, 2018)
Se analizan las secuelas permanentes de la polio espinal a través de la figura de Franklin D. Roosevelt (FDR) en 1939. Se comentan las limitaciones que ocasionan y las formas de minimizarlas. Se hace un estudio de la sexualidad en la discapacidad física.