In memorian. Agustín Hidalgo Balsera - García Sánchez, Enrique (Revista de Medicina y Cine, 2022)
Agustín Hidalgo Balsera era médico y doctor en Medicina y Cirugía. Catedrático de Farmacología en la Universidad de Oviedo. Pero, por encima de todo, era una buena persona y un buen amigo y por estos motivos lo recordaremos siempre.