Con dos que se quieran: Un programa televisivo en la formación de estudiantes de medicina - Mendoza Ruiz, Mirelna; García Torres, Daniel Sebastián; Cardero González, Yeni Elena; Díaz Suárez, Rosandra (Revista de Medicina y Cine, 2021)
La formación médica amerita una educación que estimule el conocimiento científico, en la cual el cine y sus muchos materiales audiovisuales concebidos para la televisión se vinculan como un ente facilitador al docente para elevar la cultura del estudiante y con ello incidir en la pertinencia de su gestión como futuro profesional de la salud pública, comprometido con la ética de su praxis y en particular con las investigaciones que implican ensayos en humanos. En este sentido sobresalen programas como la entrevista al Dr. Jorge Berlanga Acosta, eminente investigador en el espacio televisivo «Con dos que se quieran», empleado mediante el debate con los estudiantes de Medicina.