Descripciones dermatológicas en Friends - White, Skyler M; Wagner Jr, Richard F (Revista de Medicina y Cine, 2017)
Las películas y series de televisión hacen referencia frecuente a temas relacionados con la salud. La serie Friends estuvo en antena durante 10 temporadas, siendo uno de los programas televisivos más vistos de todos los tiempos. La dermatología aparecía en la serie más que cualquier otro asunto acerca de la salud. Las creencias sobre el atrac? tivo físico y el estigma que suponen ciertas condiciones cutáneas son ampliamente discutidas en este programa. Una revisión de las descripciones dermatológicas en Friends er las ideas y estereotipos existentes sobre la piel y las enfermedades dermatológicas