Pierre?Auguste Renoir: adversidad y resiliencia - Cristina Tarres, María; Gayol, María del Carmen; D’ottavio, Alberto Enrique (Revista de Medicina y Cine, 2016)
Este trabajo centrado en el filme Renoir (2012)que recorre apenas un momento de la vida del afamado pintor Pierre? Auguste Renoir recoge impresiones sobre su existencia, resume aspectos técnicos del mismo y realiza apreciaciones críticas sobre tal filme, considerado apropiado para alumnos y graduados en Medicina por sus implicaciones clínicas, psíquicas y culturales.