Hamilton Naki, el jardinero africano, ocho años después - D’ottavio Callegari, María Eugenia; D’ottavio Callegari, Guillermo Enrique; D’ottavio, Alberto Enrique (Revista de Medicina y Cine, 2014)
Este trabajo, ocho años después de aquél que incluía a Hamilton Naki, efectúa nuevas precisiones y consideraciones acerca de su vida, resultantes ambas de un artículo recientemente aparecido, que analiza críticamente su vida, niega como míticos determinados actos antes aceptados y destaca, también, sus logros en un contexto adverso. Además, el presente aporte agrega apreciaciones y detalles sobre el documental Hidden Heart que aborda su trayectoria ofreciendo facetas controversiales para la antedicha revisión crítica.