Medicina tropical: Malaria (Historia 1). Camino al paraíso - García Moro, María; García Sánchez, Enrique; García Sánchez, José Elías (Revista de Medicina y Cine, 2015)
Título: Camino al paraíso. Título original: Paradise Road.