De Cameron a Haneke, un punto inicial para analizar el cine gerontológico - Roca Carrió, Enric (Revista de Medicina y Cine, 2015)
Reflexión a partir de las propuestas de James Cameron y de Michael Haneke que han tratado dos de los grandes temas de la gerontología: el envejecimiento activo y el final de la vida, cómo punto inicial para analizar la producción cinematográfica de carácter gerontológico.