Somerset Maugham, otro médico-escritor, entre la literatura y la pantalla - D’Ottavio‐Callegari, María Silvia; D’Ottavio‐Cattani, Alberto Enrique; D’Ottavio‐Callegari, María Eugenia (Revista de Medicina y Cine, 2024)
Siguiendo el enfoque ya empleado en una publicación previa sobre Archibaldo José Cronin, médico y escritor, este trabajo se centra en William Somerset Maugham, otro médico quien incursionó exitosamente en la literatura, siendo muchas de sus obras, de teatro, novelas y cuentos adaptadas para la pantalla (cine y TV), aquí cronológicamente listadas y descritas.