La realidad antes, durante y después de una muerte ontológica: Enganchados a la Muerte (2017) - Oré Ccoyllar, Gioconda Carmen del Pilar; Espinoza-Lecca, Raul Eduardo; Contreras-Pulache, Hans (Revista de Medicina y Cine, 2023)