La revista de medicina y cine como difusora de experiencias educativas relacionadas con las humanidades en ciencias de la salud - Pérez, Jorge (Revista de Medicina y Cine, 2022)
La Revista de Medicina y Cine (RMC) se creó en el año 2005 con la finalidad de mostrar la importancia del arte cinematográfico en su relación con la Medicina o con otras profesiones sanitarias. Con el paso del tiempo la revista fue abriéndose al encuentro entre otras disciplinas artísticas, como la literatura o las artes plásticas, con las ciencias de la salud y en estos momentos puede considerarse como un auténtico foro de humanidades médicas.