SARS Cov-2 y sus metáforas - Vázquez-Espinosa, Emma; Laganà, Claudio; VÁZQUEZ VALDÉS, Fernando (Revista de Medicina y Cine, 2021)
La pandemia actual de SARS-CoV-2 ha traído, como en pandemias pasadas, una serie de metáforas y literatura todavía aún reciente en torno a la misma. Además de cuestiones filosóficas y económicas, que han provocado una crisis sin precedente y que es pronto para evaluar con una perspectiva adecuada.