El corazón frágil. El doloroso despertar moral del Dr. Edgar Pascoe - D’ottavio Callegari, María Eugenia; D’ottavo Callegari, María Silvia; D’ottavio Cattani, Alberto Enrique (Revista de Medicina y Cine, 2020)
El corazón frágil es una miniserie británica, estrenada en 1996. Dado que este drama médico ofrece, entre otras, una variedad de posibilidades de debate sobre facetas deontológicas y actitudinales para médicos en particular y profesionales del área de la salud en general resulta más que recomendable apreciar las varias lecturas que permite. El objetivo de este trabajo es abordarla y presentar algunas de tales posibilidades.