Ser médico desde dos lenguajes diferentes: el literario y el cinematográfico - D’ottavio Callegari, María Eugenia; D’ottavio Cattani, Alberto Enrique; D’ottavio Callegari, Guillermo Enrique (Revista de Medicina y Cine, 2020)
El presente trabajo aborda la condición de ser médico desde dos lenguajes diferentes: el literario y el cinematográfico, sintetizando aspectos registrados en la bibliografía sobre este tema y cotejándolos con lo citado en un filme documental español reciente que alterna históricas filmaciones de médicos virtuosos con las respectivas aportaciones de destacados profesionales de la Medicina.