El cine como herramienta estimuladora para estudiantes en el área de la Salud - D’ottavio, Alberto Enrique; García Sánchez, José Elías; García Sánchez, Enrique (Revista de Medicina y Cine, 2019)
Dado que el cine puede ser una herramienta estimuladora para estudiantes de Medicina, que la iniciativa de la Revista de Medicina y Cine se halla en línea con ello y que el área de la Salud comprende prácticas diversas (investigación, docencia y asistencia), este artículo amplía tal influencia promotora a los estudiantes del área de la salud y a sus prácticas.