La forja del psicópata (El caballero oscuro, Christopher Nolan, 2008) - Casanova Varela, Basilio (Revista de Medicina y Cine, 2019)
Analizamos, a través de una secuencia ejemplar de El caballero oscuro (The Dark Knigth, Christopher Nolan, 2008), el fracaso en el proceso de identificación primordial que está en el origen de la formación del psicópata.