«Madame Bovary» (1991). Una perspectiva médico homeopática - Zaconeta, Carlos Moreno (Revista de Medicina y Cine, 2014)
Se plantea la utilidad de la película Madame Bovary (1991) de Claude Chabrol para discutir conceptos de medicina, historia de la medicina y posicionamiento profesional. La originalidad de este artículo está en que aborda la utilidad del cine en la enseñanza de la homeopatía. Muestra también que el cine puede atraer al médico o al estudiante en dirección a la literatura