Claves de jóvenes investigadores para iniciar una carrera científica - Martín Santa Daría, Alberto; Gómez, Sandra (FarmaJournal, 2023)
Innova es una asociación cultural vinculada a la Universidad de Salamanca que persigue la creación de una carrera investigadora estructurada y equiparable con los sistemas de otros países, así como el reconocimiento de la labor investigadora como profesión y de los derechos de los investigadores. Para ello, Innova está cimentada sobre 4 pilares: i) divulgación científica, ii) reuniones con las autoridades académicas y gestores políticos, iii) movilizaciones sociales y iv) presencia activa en medios de comunicación.