Alcohol, metabolismo y sistema inmune - Salete, Daniel; Marcos, Miguel (FarmaJournal, 2023)
El grupo de Alcohol, Metabolismo y Sistema Inmune es un grupo multidisciplinar ubicado en el Departamento de Medicina de la Facultad de Medicina y en el Servicio de Medicina Interna del Hospital Universitario de Salamanca. El investigador principal es el doctor Miguel Marcos y tenemos colaboraciones con grupos pertenecientes a centros relevantes en el ámbito nacional e internacional como CNIO, IBFG y CIC.