Innovación en Farmacia: Avances y Perspectivas. Septiembre 2018 - Farmajournal, Secretaría de Redacción de (FarmaJournal, 2019)
Innovación en Farmacia: Avances y Perspectivas. Septiembre 2018 (Innovation in Pharmacy: Advances and Perspectives. September 2018).