Español (España)
English
Registrarse
Entrar
FarmaJournal
Actual
Archivos
Indexación
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Enviar artículo
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 8 Núm. 2 (2023)
/
Artículos de investigación
Aceite de palma y palmiste. Estudio de su utilización en la elaboración de galletas a través del etiquetado
Sandra Marcos Hermoso
Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad de Salamanca
Ignacio García Estévez
Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad de Salamanca
Cristina Alcalde Eon
Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad de Salamanca
crisalcaldeon[at]usal.es
https://doi.org/10.14201/fj2023822735
Descargar
+
−