PREMIOS A LAS MEJORES COMUNICACIONES EN EL XVII CONGRESO SORL-CLCR SORIA 2019 - Revista Orl, Secretaría Editorial (Revista ORL, 2019)
COMUNICACIÓN ORAL Primer premio: Omedes-Sancho S, Ibañez-Muñoz C, Michelena-Trecu M, Ramos-Casademont L, Gómez-Tomé E, Zabaleta-López M. Rinoseptoplastia funcional. Nuestros resultados. Revista ORL [Internet]. 29 Abr 2019 [citado 2 Jun 2019]; 10(5): 1.8. Disponible en: http://revistas.usal.es/cinco/index.php/2444-7986/article/view/20598 Segundo premio: Villaoslada-Fuentes R, Martínez-Carranza R, García-Núñez G, Castillo-Varela F, González-Sánchez E. COMPLICACIONES CUTÁNEAS EN PACIENTES PORTADORES DE IMPLANTE OSTEOINTEGRADO, NUESTRA EXPERIENCIA.Revista ORL [Internet]. 30 Abr 2019 [citado 2 Jun 2019]; 10(5): 1.11. Disponible en: http://revistas.usal.es/cinco/index.php/2444-7986/article/view/20621 COMUNICACIÓN PÓSTER Primer premio: rettig-infante I, morales-medina G, Buendia-Pajares C, Fernandez-Cascon S, Madrigal-revuelta M, Vallejo-Valdezate L. Parálisis de cuerda vocal por aneurisma del arco aórtico (Síndrome de Ortner): A propósito de un caso. Revista ORL [Internet]. 30 Abr 2019 [citado 2 Jun 2019]; 10(5): 2.34. Disponible en: http://revistas.usal.es/cinco/index.php/2444-7986/article/view/20664 Segundo premio: VIVEROS-DÍEZ P, SANTOS-PÉREZ J, CIFUENTES-NAVAS V, RAMÍREZ-SALAS J, ALONSO-MESONERO M, MORAIS-PÉREZ D. ACÚFENOS OBJETIVOS. Revista ORL [Internet]. 30 Abr 2019 [citado 2 Jun 2019]; 10(5): 2.31. Disponible en: http://revistas.usal.es/cinco/index.php/2444-7986/article/view/20657 PREMIO JUAN GASSÓ BOSCH DE GAES A LA MEJOR COMUNICACIÓN DE AUDIOLOGÍA Corriols-Noval P, Costales-Marcos M, González-Aguado R, Fontalba A, Cardiño J, Diñeiro M, Cabanillas-Farpón R. Secuenciación genómica para el diagnóstico etiológico de la hipoacusia del adulto. Revista ORL [Internet]. 29 Abr 2019 [citado 2 Jun 2019]; 10(5): 1.7. Disponible en: http://revistas.usal.es/cinco/index.php/2444-7986/article/view/20580