Comité organizador - Editorial De Revista Orl, Secretaria (Revista ORL, 2017)
Comités COMITÉ DE HONOR Excmo. Sr. D. Antonio María Sáez Aguado. Consejero de Sanidad de la Junta de Castilla y León Excmo. Sr. D. Daniel Hernández Ruipérez. Rector Magnífico de la Universidad de Salamanca. Ilmo. Sr. D. Alfonso Fernández Mañueco. Alcalde del Excmo. Ayuntamiento de Salamanca Ilma. Sr. D. Francisco Javier Iglesias García. Presidenta de la Diputación de Salamanca Dr. Manuel Gómez Benito. Presidente del Colegio de Médicos de Salamanca Sr.ª D.ª Cristina Granados Ulecia. Gerente del Complejo Asistencial de Salamanca Sr. D. Gonzalo Varela Simó. Director Médico del Complejo Asistencial de Salamanca <center> </center> JUNTA DIRECTIVA DE LA SOCIEDAD ORL DE CASTILLA Y LEÓN, CANTABRIA Y LA RIOJA Presidente: Dr. Juan Luis Gómez González Secretaria: Dra. Marta Báscones García Vicesecretario: Dr. Albino Alonso Alonso Tesorero: Dr. Pedro Díaz de Cerio Canduela Director Revista ORL: Dr. José Luis Pardal Refoyo <center> </center> ORGANIZACIÓN COMITÉ ORGANIZADOR Presidente: Dr. Juan Luis Gómez González Vicepresidente: Dr. Ángel Muñoz Herrera Tesorero: Dr. Pedro Díaz de Cerio Secretaria: Dr.ª Marta Báscones Revista ORL: Dr. José Luis Pardal Refoyo Presidente del Congreso: Dr. Enrique González Sánchez Vicepresidente del Congreso: Dr. Ángel Muñoz Herrera Secretario del Congreso: Dr. Santiago Santa Cruz Ruiz COMITÉ CIENTÍFICO Ángel Batuecas Caletrío Santiago Santa Cruz Ruiz Ángel Muñoz Herrera María Gil Melcón Fernando Benito González Pedro Blanco Pérez José Luis Pardal Refoyo VOCALES José Manuel Serradilla López Carlos Cañizo Álvarez Juan Carlos Del Pozo De Dios Enrique Calvo Boizas Clara Isabel Diego Pérez Jose María Esteban Revenga Jesús María Martín Tabernero Jesús Santiago Andrés Santiago Estevez Alonso José Antonio Sancipriano Hernández María Jesús Cornejo Domínguez Carmen Sánchez Blanco RESIDENTES Hortensia Sánchez Gomez Gabriel Aguilera Aguilera Rosalín Chaves Araujo Jean Franco Intrapendiente Martini Erwin Rancines Alava María Marco Carmona Rosana Villoslada Fuentes Ramon Martinez Carranza