Comité organizador / Organization - Editorial De Revista Orl, Secretaría (Revista ORL, 2018)
Comité Organizador: Presidente: Sergio Carmona Miembros Honorarios: Presidentes del Comité Científico: Pedro Mangabeira Albernaz, Sao Paulo, Brasil. Fernando Vaz García, Lisboa, Portugal. Activos: Francisco Zuma e Maia, Canoas, Brasil. Hayo Breinbauer, Santiago, Chile. Santiago Horra Alvarez, Quito, Ecuador. Nicolás Pérez Fernández, Pamplona, España. Heloisa Toledo, DF, México, Manuel Gallardo Flores, Lima, Perú. Mireya Ramírez, Asunción, Paraguay. Ricardo D´Albora, Montevideo, Uruguay. Sergio Carmona, Rosario, Argentina (art. 16 punto 2º) Comité de Rehabilitación Vestibular: Lic. Daniel Verdecchia, Argentina. Lic. André Santos, Brasil. Lic. Teresa Arocena, Uruguay.