Seguimiento posterapéutico del paciente con carcinoma tiroideo - Iglesias-López, Rosa Ana; Villanueva-Alvarado, Heather Stacey; Corrales-Hernández, Juan José; Sánchez-Marcos, Ana Isabel; Recio-Córdova, José María; Mories-Álvarez, María Teresa (Revista ORL, 2019)
El cáncer de tiroides es la neoplasia endocrina más frecuente. Su incidencia en los últimos años ha aumentado, requiriendo estrategias de vigilancia que garanticen un manejo individualizado y efectivo de los pacientes. El objetivo principal de la siguiente revisión es brindar pautas de seguimiento a corto y largo plazo, guiándonos por una adecuada estratificación de riesgo de los pacientes y reclasificación de su respuesta al tratamiento.