Comité organizador - Revista Orl, Secretaría Editorial (Revista ORL, 2019)
COMITÉ DE HONOR: Ilmo Sr. D. Carlos Martínez Mínguez. Alcalde del Excmo. Ayuntamiento de Soria. Excmo Sr. D. Antonio María Sáez Aguado. Consejero de Sanidad de la Junta de Castilla y León. Ilmo Sr. D. Luis Rey de las Heras. Presidente de la Diputación de Soria. Ilmo. Sr. Dr. José Ramón Huerta Blanco. Presidente del Ilustre Colegio de Médicos de Soria. Sr. D. Enrique Delgado Ruíz. Gerente del Complejo Asistencial de Soria. Sr. D. José Luís Pérez Pérez. Subdirector médico del Complejo Asistencial de Soria. COMITÉ ORGANIZADOR: Presidente Dra. María Dolores Hernández Caballero Vicepresidente Dr. José Javier Martínez Subías Vocales Dr. Francisco Javier del Rey Tomás-Biosca Dra. María Tejero Cavero Dr. Fernando García Curdi Dra. Yolanda Lois Ortega Junta Directiva de la Sociedad ORL de Castilla y León, Cantabria y La Rioja Presidente de Honor: Prof. Dr. Ángel Sancho Álvarez Presidenta: Dra. Ana Isabel Navazo Eguía Vicepresidente: Dr. Pedro Díaz de Cerio Canduela Secretario General: Dr. Jaime Santos Pérez Vicesecretario: Dr. Ángel Batuecas Caletrío Tesorera: Dra. Rocío González Aguado Revista ORL: Dr. José Luis Pardal Refoyo Vocales: - Ávila: Dra. Mª Jesús Velasco García - Burgos: Dr. Pablo Crespo Escudero - León: Dr. Ignacio Álvarez Álvarez - Palencia: Dr. Ignacio Alonso Castañeira - Salamanca: Dr. Enrique González Sánchez - Segovia: Dra. Rosa Sancho Calvo - Soria: Dr. José J. Martínez Subías - Valladolid: Dra. Elisa Gil Carcedo Sañudo - Zamora: Dra. Soledad Suárez Ortega - Cantabria: Dra. Marta Báscones García - La Rioja: Dra. Cristina Ibáñez Muñoz