IV Jornada Otoneurológica de la Sociedad Otorrinolaringológica de Castilla y León, Cantabria y la Rioja (España). Logroño, 16 de marzo, 2019 - Benito Orejas, José Ignacio; Batuecas-Caletrío, Ángel (Revista ORL, 2019)
carta al director