Patrocinadores XXV Congreso SORL CLCR. Salamanca 2017 - Editorial De Revista Orl, Secretaria (Revista ORL, 2017)
A ASAC PHARMACEUTICAL A BIOTEC MÉDICA, S.A. A INDUSTRIAL FARMACÉUTICA / CANTABRIA LABS A GAES S.A. A KARL STORZ ENDOSCOPIA A VIAJES PACÍFICO, S.A. B Allergy Therapeutics B SUMINISTROS HOSPITALARIOS B Meda Pharma, S.L. B AMPLIFON IBERICA SAU C ATOS MEDICAL SPAIN, S.L. C MED-EL ESPAÑA C AUDITRON C GLAXOSMITHKLINE, S.A. C Inmunotek, S.L. D FAES FARMA, S.A. D ITALFARMACO, S.A. SALVAT NESTLÉ HEALTH SCIENCE