Presentación de la Reunión Iberoamericana de Neuro-Otología (FINO). Bogotá, Colombia 27 al 29 de junio de 2018 - Carmona, Sergio (Revista ORL, 2018)
Estimados amigos de la Neuro-Otología Iberoamericana, La Fundación Iberoamericana de Neuro-Otología (F.I.N.O) tiene por objetivo crear una red de interacción, comunicación y formación científica entre todos los profesionales Iberoamericanos interesados en la Neuro-otología. Siendo la Neuro-otología una disciplina totalmente interdisciplinaria esta interacción abarca a Médicos Otoneurólogos, Otorrinolaringólogos, Neurólogos y Neuroradiólogos, Audiólogos, Fonoaudiólogos, Kinesiólogos y otros profesionales dedicados al área de Rehabilitación, Neurofisiólogos, Tecnólogos Médicos y Técnicos en el área de estudios complementarios. F.I.N.O. se propone continuar la tradición de los Congresos Iberoamericanos iniciada en el año 1967 en Santa Fe, Argentina, generando un punto de encuentro en toda Iberoamérica. En este nuevo ciclo, iniciado con el gran éxito de la edición XXVIII Bárány Meeting en Buenos Aires, seguido de FINO Colonia (Uruguay), FINO San Pablo (Brasil) y FINO Lima (Perú); ha convocado un gran número de profesionales y espera continuar ampliando su base en la edición 2018 en Bogotá (Colombia ) y en el 2019 (por definir). Los esperamos, Sergio Carmona Presidente del Comité Organizador