Dehiscencia del canal semicircular superior, presentación de un caso. - Martínez Carranza, Ramón Antonio (Revista ORL, 2018)
Un varón de 15 años de edad que fue remitido al departamento de otorrinolaringología por episodios de mareo sin giro de objetos, desencadenado por estornudos y la risa intensa. Se realizó una audiometria de tonos puros, evaluación otoneurológica, estimulación auditiva y potenciales miogénicos cervicales que nos conducen a la hipótesis de un síndrome de tercera ventana. Los resultados de la tomografía de alta resolución del peñasco confirma nuestra hipótesis al revelar la presencia de una dehiscencia de ambos canales semicirculares superiores.