Declaración de Sant Joan d’Alacant en defensa del acceso abierto a las publicaciones científicas, del Grupo de Editores de Revistas Españolas sobre Ciencias de la Salud (GERECS) - Sanz-Valero, Javier (Revista ORL, 2018)
Este documento se publica simultáneamente en las revistas que han suscrito la Declaración de Sant Joan d’Alacant del Grupo de Editores de Revistas Españolas sobre Ciencias de la Salud (GERECS) el día 25 de noviembre de 2017.