Comité Editorial de Revista ORL - Editorial De Revista Orl, Secretaria (Revista ORL, 2017)
EQUIPO DE REDACCIÓN DIRECTOR José Luis PARDAL REFOYO, SACYL, Complejo Asistencial de Zamora, España SECRETARIA DE DIRECCIÓN Tránsito FERRERAS FERNÁNDEZ, Universidad de Salamanca, España CONSEJO DE REDACCIÓN José Ignacio BENITO OREJAS, SACYL, Hospital Clínico Universitario de Valladolid, España Jaime SANTOS PÉREZ, SACYL, Hospital Clínico Universitario de Valladolid, España Ana Isabel NAVAZO-EGUÍA, SACYL, Hospital Universitario de Burgos, España Carmelo MORALES ANGULO, Universidad de Cantabria, España Eduardo MARTÍN SANZ, Universidad Europea de Madrid, España Helena MARTÍN RODERO, Universidad de Salamanca, España Pedro DIAZ DE CERIO CANDUELA, Hospital San Pedro de Logroño, España Jorge CHAMORRO SÁNCHEZ, Universidad Pontificia de Salamanca, España Ángel BATUECAS CALETRÍO, Universidad de Salamanca, España Luis Ángel VALLEJO VALDEZATE, Universidad de Valladolid, España CONSEJO ASESOR Juan José AILAGAS DE LAS HERAS, SACYL, Hospital Clínico Universitario de Valladolid, España José Luis LLORENTE PENDÁS, Universidad de Oviedo, España Gonzalo MARTÍN HERNÁNDEZ, SACYL, Complejo Asistencial de Ávila, España Agustín MAYO ÍSCAR, Universidad de Valladolid, España Darío MORAIS PÉREZ, SACYL, Hospital Clínico Universitario de Valladolid, España Andrés MUNYO ESTEFAN, Universidad de la República, Uruguay Ángel MUÑOZ HERRERA, Universidad de Salamanca, España Carlos OCHOA SANGRADOR, SACYL, Complejo Asistencial de Zamora, España Leonardo Elías ORDÓÑEZ ORDÓÑEZ, Universidad Militar Nueva Granada, Colombia Nicolás PÉREZ FERNÁNDEZ, Universidad de Navarra, España Ángel RAMOS MACÍAS, Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, España Santiago SANTA CRUZ RUIZ, Universidad de Salamanca, España Mariela Claudia TORRENTE AVENDAÑO, Universidad de Chile, Chile María Jesús VELASCO GARCÍA, SACYL, Complejo Asistencial de Ávila, España Luis LASSALETTA ATIENZA, Universidad Autónoma de Madrid, España Raimundo GUTIÉRREZ FONSECA, Hospital Rey Juan Carlos de Móstoles, España Ricardo BENTO, Universidade de São Paulo, Brazil Sergio CARMONA, Instituto de Neurociencias de Buenos Aires, Argentina Jorge CARO LETELIER, Pontificia Universidad Católica de Chile, Chile Roy CASIANO, University of Miami, United States Rogelio CHARLONE GRANUCCI, Hospital Maciel de Montevideo, Uruguay Gabriel CHARLONE GRANUCCI, Universidad de la República, Uruguay Juan Armando CHIOSSONE KERDEL, Universidad Central de Venezuela Leopoldo CORDERO, Centro de Investigaciones Otoaudiológicas, Argentina Gustavo Ramón COSTAS RIVIEZZO, Universidad de la República, Uruguay Marcelo D`AGOSTINO, Pan American Health Organization, Washington, United States Ricardo D`ALBORA, Universidad de la República, Uruguay Paul DELANO REYES, Universidad de Chile, Chile José GRANELL NAVARRO, Hospital Universitario Rey Juan Carlos de Móstoles, España David NOVILLO ORTIZ, Pan American Health Organization, Washington, United States