Resúmenes de las comunicaciones libres al 28º Congreso de la Union of the European Phoniatricians (UEP) y 22º Congreso de la Sociedad Médica Española de Foniatría (SOMEF). Bilbao, del 29-30 de Septiembre al 1 de Octubre de 2016 - Bermúdez-Alvear, Rosa; Urbasos-Garzón, Cristina (Revista ORL, 2016)
Resúmenes de las comunicaciones libres al 28º Congreso de la Union of the European Phoniatricians (UEP) y 22º Congreso de la Sociedad Médica Española de Foniatría (SOMEF). Bilbao, del 29-30 de Septiembre al 1 de Octubre de 2016.