Glosario de términos - Martín-Almendra, María Ángeles; Pardal-Refoyo, José Luis (Revista ORL, 2016)
Revista ORL, 2016, vol. 7, supl. 2 Enfermedades del tiroides Glosario de términos Resumen no disponible