Enfermedades del tiroides. Presentación de la versión digital - Pardal-Refoyo, José Luis (Revista ORL, 2016)
Revista ORL, 2016, vol. 7, supl. 2 Enfermedades del tiroides. Presentación de la versión digital Resumen no disponible